Fine Dining Angebot
Geniessen Sie kulinarische Höhenflüge aus der Feder unseres Küchenchefs Ruud Willemsen (16 Punkte Gault Millau)
Geniessen Sie kulinarische Höhenflüge aus der Feder unseres Küchenchefs Ruud Willemsen (16 Punkte Gault Millau)
Donnerstag - Sonntag
jeweils abends
24.12.25-04.01.26
täglich geöffnet
Wir freuen uns, dass uns die Tester von Gault Millau seit Jahren mit 16 Punkten ein stetes hohes Niveau bescheinigen.
falstaff prämiert uns dank der tollen Gästefeedbacks mit 3 goldenen Gabeln.
Unser Fine Dining Silvester-Menü ist momentan ausgebucht. Gerne setzen wir Sie auf eine Warteliste.
Rufen Sie uns an +41 (0)81 911 31 31 oder E-Mail an info@bellevueflims.ch
Der berühmte Gastronomie-Guide Gault-Millau schreibt im 2023 über unseren Chef Ruud Willemsen.
Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.