Hotel Bellevue

Wir setzen auf eine marktfrische Küche!

In den Ferien soll das Geniessen an erster Stelle stehen. Entsprechend viel Wert legen wir darauf, unsere Gäste in unseren schönen Restaurants mit frischen, qualitativ hochwertigen Produkten zu erfreuen und gleichzeitig zu inspirieren.

Öffnungszeiten:  Mittwoch – Sonntag

Wintersaison 2020/2021 mit dem Speiseangebot nach Wahl und Ihrem Geschmack

Gutbürgerliche Tageskarte 11.00 – 18.00 Uhr

Gutbürgerliche Abendkarte  Mittwoch, Donnerstag, Sonntag 18.00-21.00 Uhr, Freitag und Samstag 18.00-21.30 Uhr;  am Abend 2 Essenszeiten: 18.00 bis 20.00 Uhr oder 20.15 Uhr

Fine Dining Mittwoch bis Sonntag ab 18.00 Uhr

 

Hotel durchegehend geöffnet vom 27. November 2020 bis Mitte April 2021

Betriebsferien:

1. – 26. November 2020

Bündnerstube in der Zeit des Wandels

Die Welt der Kulinarik schöpft zahlreiche Ideen aus den traditionellen Rezepten und verfeinert sie nach den aktuellen Trends und Vorlieben.

Wir pflegen die hohe Kunst des Geniessens und stellen die Bedürfnisse der Liebhaber der vorzüglichen Küche in den Vordergrund. Das gegenwärtige Speiseangebot widerspiegelt das Zusammenspiel der Wünsche unserer geschätzten Gäste und der unbegrenzten Kreativität des Kochs.

Das neu bequem eingerichtete Restaurant zieht die Blicke auf sich und verspricht einen erlebnisreichen Abend, an dem auch der Wein nicht fehlen darf. 300 Positionen bereichern unser neues kulinarisches Konzept.

Reservieren Sie einen Tisch rechtzeitig und erlauben Sie uns Sie auf unsere kulinarische Reise mitzunehmen.

Tageskarte gutbürgerlichAbendkarte gutbürgerlichWeinkarte

 

 

Gewölbekeller mit 443 Jahre altem Charme

Im historischen Ambiente, umgeben von imposanten Steinmauern, die Geschichten ins Ohr flüstern, tischen wir Ihnen unser weitherum bekanntes und beliebtes Fondue Chinoise auf. Eine rechtzeitige Vorbestellung ist erforderlich.

 

Fondue Chinoise

 

Gruppenreservationen auf Anfrage.