Hotel Bellevue

Wir setzen auf eine marktfrische Küche!

In den Ferien soll das Geniessen an erster Stelle stehen. Entsprechend viel Wert legen wir darauf, unsere Gäste in unseren schönen Restaurants mit frischen, qualitativ hochwertigen Produkten zu erfreuen und gleichzeitig zu inspirieren.

Öffnungszeiten

Sommersaison 2020:

Bündnerstube: Montag bis Sonntag geöffnet, am Abend 2 Essenszeiten: 17.30/18.00 bis 20.00 Uhr oder 20.15/20.30 Uhr

Wintersaison: Hotel  offen vom 20. November 2020 bis Mitte April 2021

NOVA the restaurant offen ab dem 19. Dezember 2020

Betriebsferien:

1. – 19. November 2020

Bündnerstube

In unserer gemütlichen Bündnerstube finden Sie einerseits saisonal geprägte, internationale Gerichte und andererseits Schweizer und regionale Spezialitäten. Gerne servieren wir Ihnen auch feine, hausgemachte Glacés und Coupes. Auf Reservation gibt es unser weitherum bekanntes und beliebtes Fondue Chinoise. Weinangebot mit über 200 Positionen.

Durchgehend warme Küche: Tageskarte 11.00-18.00 Uhr, Abendkarte  18.00-21.30 Uhr / 11.30-14.00 Uhr

Mittagsmenü auf Facebook ersichtlich

Tageskarte Abendkarte Weinkarte

Fondue Chinoise

 

Gewölbekeller Restaurant Nova

 

Gruppenreservationen auf Anfrage.

 

Käsefondue auf der Terrasse

Unser legendäres Käsefondue servieren wir Ihnen ausschliesslich auf unserer schönen, sonnigen Terrasse – und zwar sowohl im Sommer wie im Winter. Vor der Kälte brauchen Sie sich übrigens nicht zu fürchten – wir halten herrlich warme Wolldecken für Sie bereit. Und nach dem Essen können Sie sich drinnen ja noch einen Schlummertrunk genehmigen.

Käsefondue